Vai al contenuto
Torna al sito

Il Suo account La segue

Ha già un account Velvet? Non deve fare nulla: sarà pronto sulla nuova applicazione fin dall’apertura.

Già riservati per Lei 15 giorni in omaggio

Riservati a ogni membro attuale. Decorrono dal Suo primo accesso alla nuova applicazione.

Il Suo profilo e le Sue foto vengono trasferitiLe Sue preferenze di ricerca restano invariateIl giorno dell’apertura riceverà via e-mail il Suo link di accessoPer sicurezza, Le chiederemo di scegliere una nuova password
Scopri la nuova app

Non desidera continuare? Elimina il mio account