Zum Inhalt
Zurück zur Website

Ihr Konto zieht mit

Sie haben ein Velvet-Konto? Dann müssen Sie nichts tun: Es steht in der neuen App bereit, sobald sie startet.

Bereits für Sie reserviert 15 Tage geschenkt

Für jedes bisherige Mitglied reserviert. Die 15 Tage beginnen mit Ihrer ersten Anmeldung in der neuen App.

Ihr Profil und Ihre Fotos werden übernommenIhre Sucheinstellungen bleiben erhaltenAm Starttag erhalten Sie Ihren Zugangslink per E-MailAus Sicherheitsgründen wählen Sie dann ein neues Passwort
Die neue App entdecken

Sie möchten Velvet nicht weiter nutzen? Mein Konto löschen